Там где я тебя выдумал

Ты прекрасна как птица,
Что в вольном порыве
Наслаждается далью и ветром.

Соль морей, ноты звёзд,
Пропитали всю суть твою.

Рук твоих окрылённых
Неустанные хлопоты
Невозможную сказку творят,
В этом загнанном суями мире.

Здесь
Я тебя ожидаю.

Один среди так невозможно далёких,
От веры моей и надежды.

О единственной грежу,
Невыразимо тоскую.

Я сам это выбрал
Оставшись один среди лета,
В этом городе,
Сузив пространство до точки.

Чтобы быть за пределом пределов с тобой,
Там,
Где нет расстояний.
Там,
Где я тебя выдумал,
Странно….
            ***
        2004г. 22-23июля


Рецензии