Ты был

Ты был мечтой, незримой, но желанной,
Ты был звездой далекой в Мироздании,
Ты был душой, в которой суть моя,
Переплелась с твоей - от,  А до Я.
Ты был?.. Но, почему такой вопрос?
Да, просто нет тебя уже на Свете...
А, ведь когда-то, было столько грёз,
Им не хватило б места на Планете.
Мечты-мечты... То тонут, то всплывают,
Как корабли, а мы на них плывем...
В неведомое мысли отправляем,
Надеемся, работаем, живем...
Ты был мечтой, незримой, но желанной,
Ты был звездой далекой в Мироздании,
Оставил Свет включённым в моем сердце,
Невинной сказкой,  из какой-то старой пьесы.


Рецензии
Проникновенно...

Валентин Молчанов   20.12.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентин, за отклик, всегда буду Вам рада, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   20.12.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.