Что же необычное впереди нас ждет?

Что же необычное
Впереди нас ждет?
Стрелки безразлично
Отсчитают ход.

Не приблизить ночь нам
И не отдалить,
Значит будем вечно,
Тихо мирно жить.

Жаль,но мы не знаем,
Что готовит день,
Думаем, гадаем,
Прогоняем лень.

Время всё несётся,
Убегая вдаль,
Только остаётся
На душе печаль.

Календарь суровый,
Скинет свой листок
И начнётся новый,
Солнечный денёк.

Будет он светлее
Предыдущих дней,
Чуточку добрее,
Может веселей.

Судьбы разрисуем
Яркими цветами,
Что-то замалюем,
Не узнаем сами.

Хочешь жить красиво,
Так ты и живи,
Ну, а нет,- счастливо!
Только не реви!


Рецензии