Я снежинкой шестикрылой вместе с ветром прилечу

Я снежинкой шестикрылой
Вместе с ветром прилечу,
Что со мной сегодня было
Рассказать тебе хочу,
Я с зимой договорилась
И, когда метель мела,
Я в снежинку превратилась
И летать вдруг начала...)


Рецензии