2013. Я поэтом никогда не стану

Я поэтом никогда не стану ...

Потому, что работать
          не перестану.

Никогда я не был бездельником,
          часто я засыпаю с веником.

Мне по жизни нужнО вдохновение,
          и родных, и близких, терпение.

Чтоб терпеть ежедневно безделье,
          в ожидании моего вдохновения.

НетУ денег от этой "работы",
          каждый день лишь одни "заботы".

И махая по дому веником
          "возбуждаюсь" я вдохновениЁм.


Рецензии
Раб, любящий рабство, ненавидит настоящую поэзию.

Найди же несколько тех важных, честных слов,
Что на плите могильной высечь ты готов.
Плита сия – твой символ бытия,
Так напиши на ней в чем суть твоя.

Евгений Бугров   19.12.2013 11:49     Заявить о нарушении