Вся жизнь моя, как Чёрное море!

Вся жизнь моя, как Чёрное море,
То бушует, пенится, то кипит...
С ветром буйным, в раздоре,
Волнами плещет и шумит.
Стихнет ветер, морская гладь блестит
В себе звёзды, небо, отражая...
А морское веянье, его тишь
В душе, чувства любви вновь - рождает.
От пылкой страсти всё живо, ясно,
Морским запахом, свежестью дыша.
Сердцу тепло, спокойно, сладостно,
Радуется чудом прекрас - душа!


Рецензии