Жду твоего звонка. Но нет

" Встретимся в воскресенье. ",
Сказал ты мне. И вот,
Субботний вечер. Я в нетерпении,
Жду твоего звонка. Но нет.

Молчит телефон. Я подумала: " Завтра!
Он мне позвонит. " И легла в кровать.
Назавтра, ни писем, ни  звонков..
Ты просто обещал писать,

А сам забыл. Наплевать,
Тебе на меня, как видно.
А я влюбилась. Опять.
Я больше не буду. Мне больно.

Обманываться в какой раз.
Всё в этом мире взаимно,
Тебя тоже обманут, не раз.
Не будьте, люди, так лживы.


Рецензии