Каждый может полюбить любого

Каждый может
Полюбить другого,
Без взаимности,
Просто так.
И судить за это
Сурово
Просто глупо.
Не знаю как,
Но любите и
Замки стройте
Вы из воздуха,
В облаках,
И пусть жизнь
Расцветает Ваша
В безобидных
Ваших стихах.
19 декабря 2013 года.


Рецензии