А рядом узкая тропинка...
Ведет широкая дорога, не почитают, где закон.
Чтобы не стать нам колосками, чтобы плевелами сгореть…
Не смог Господь обнять руками, теплом небесным обогреть.
А рядом узкая тропинка, она светла даже в ночи!
Кто хочет к Богу, без запинки увидит Божьих глаз лучи!
Откройте сердце для Иисуса, следы увидеть, чтоб во тьме.
Они ведь светятся, как бусы, как маячки в речной волне…
Иисуса за руку возьмите, не отпускайте никогда.
За всё Его благодарите, любите Господа Христа!
Коль трудно будет, Он поможет - с любовью на руки возьмет,
Прижмет к груди и успокоит, дитя над бездной пронесет…
Хвалить Его не уставайте, благодаренья приносить!
Писанье Божье познавайте, чтоб в Слове Бога вечно быть…
Не удаляйтесь от Иисуса, в Его объятьях, как в Раю!
Скажите: как к Тебе стремлюсь я, и свое сердце отдаю!
Свидетельство о публикации №113121903489
Осадчая Людмила 16.05.2014 14:08 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Раиса Дорогая 16.05.2014 23:09 Заявить о нарушении