***
Я люблю. Но никак не могу обратить в слова
Свои мысли. Раз за разом быстро, резко и колко
Кровоточит бессилие поломанного тобой существа.
Моё жалкое сердце, еле дыша, отбивает ритм,
Мои слёзы устлали громоздкой дымкой глаза
Моя нежность к тебе вырабатывается в новенький алгоритм
Я играю в полночных и смотрю на тебя где-то из-за.
И проходят часы в тревожности терпкой и зыбкой:
Как ты там? Километры съедают всю основную суть-
Всё запрятано под непрозрачной неопределённой улыбкой.
Знать не нужно. Так что, пожалуйста, не обессудь.
Свидетельство о публикации №113121903480