Инфаркт и факт, не шуточное

Я так долго молчал -
Ну как рыба об лёд:
Я искал свой причал,
Строил свой самолёт...

И в итоге имею
Свой инсульт, свой инфаркт-
Не смогу, так сумею
Пережить этот... факт.


Рецензии