Место под солнцем
Стремятся, как кажется, к цели своей!
И в жажде погони за лишним червонцем
Становятся тенью средь массы людей!
К ненужному клонят их странные мысли,
Что мучают страждущих - день ото дня!
Но сложно такое назвать просто жизнью,
Когда вместо ветра обычный сквозняк!
Забыв обо всем, что бывает прекрасным,
Загружены бренностью сути мирской,
Чтоб ровно по белому черный фломастер
Наполнил их души - глубокой тоской!
Потрачены силы для расприй с врагами!
Зачем - неизвестно! И Бог им - судья!
Боржоми пить поздно, махать кулаками,
Когда в рокировках - король и ладья!
Свидетельство о публикации №113121903375