Жить так просто, без преград

Кто ты человек?,как твоё имя?
В чём смысл твоего бытия?
Что же будет,когда тело остынет?
Кто же тот пресловутый судья?

Жить так просто,без преград,
Плыть по воле чувств,желаний.
Кто же будет после виноват?
После разбитых ожиданий.

Жить на самом деле просто,
Честность,верность,доброта.
Вот над ними не владеет возврат,
В этом человека-красота.

На пороге жизни,бережно платочек теребя,
Перешагивая сердце,душу у людей.
Главное, ты не обманывай СЕБЯ,
Если убиваешь,уходя добей.


Рецензии