Прощанье
-Бежали,
А под губами лепестками – веки-
-Дрожали,
И не понять, и не унять –
-Дрожанья,
Запоминать, запоминать -
-Прощанье…
Тревожных век запечатлеть-
-Слепок,
В неудержимое – лететь-
-Слепо,
Втянуться в облачную пасть –
-Птицей,
И запропасть там, запропасть-
-Слиться…..
Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)
Свидетельство о публикации №113121903353