Без названия

 
А ведь были уже - проталины....,
Оказалась весна - ложною,
Присыпает морозным тальком,
У старухи-зимы - пролежни...

Не до друга,не до подружек,
И с самой-то собой - неладное,
Придушив телефон подушками,
Проживаю - похолодание.

Неухоженная и блеклая,
Я с пасьянсом сижу - не с пяльцами,
А драконьи глаза - в стекла мне -
-Фонарей - так бесстыже пялятся,

Мне бумажным цветком грозила,
Дама "пик",та,что всех прелестней,
И бубновый валет - верзила,
Преграждал нужный ход,"хоть тресни"!

Я подумала: что ж такого?
Ваш отказ мне совсем не страшен,
И желанье-то - пустяковое,
И картонны - короны ваши....





 Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)


Рецензии