Я сегодня встал утром рано

Я сегодня встал утром рано
Посмотрев в окно задумался
Мои думы под стать океану
Разливаясь о берег бьется
Мои думы такие грустные
И причины здесь всякие разные
Чиновники в Думе заседают разные
И думы у них  у кого чистые у кого грязные
Объяснить постараюсь доходчиво
Да сам народ их в лицо не знает
Создают для себя лишь законы
Законы которые их прикрывают
А ведь он -то народ дело делает
Строит дома коровники производство дороги
А осмотреть что заседатель в Думе делает?
За сто тысяч штаны протирает
Ну и какой толк от таких господ
Миллионы кладут в свой карман
А простой народ то в нищете прозябает
Это ли не кощунство это ли не обман


Рецензии