Обними и скажи что любима.
Обними легко и невинно.
Обними, прошепчи моё имя.
Обними по-детски наивно.
Обними, чтобы вдох сквозь силу
Обними, чтоб могла улыбаться,
"Обними" - когда-то просила...
Отпусти, чтоб хотела остаться...
18.12.2013
Дорогая Раиса, я прочитала несколько Ваших стихотворений и могу с уверенностью сказать Вам, что у Вас есть литературный дар и хороший вкус. И то, и другое, видимо, от природы, поскольку в любом Вашем тексте есть милые "шероховатости", которые никогда не пропустит на бумагу внутренний цензор, сидящий в так наз. профессиональных "мастерах слова":) От этого их ("мастеров") стихи в глазах большинства читателей выигрывают, обретают строгость формы, безупречность стиля и смысловую законченность, но в моих глазах чаще всего в результате такой "внутренней цензуры" безнадёжно теряют в искренности, душевной силе и глубине затронутых читательских чувств. Их читать становится скучно, неинтересно и "невкусно", как будто каждый день жуёшь полезное, внешне привлекательное, но совершенно пресное и постное варево. Ваши стихи очень яркие, образные, "вкусные", их хочется ещё и ещё!:) В этом стихе мне больше всего понравилась последняя строчка: "Отпусти, чтоб хотела остаться"... Это поистине откровение, продиктованное Вам свыше!
Счастья, любви, вдохновения Вам в новом году и ещё больше новых красивых, ярких и интересных стихов!
С теплом души, - Валентина
Валентина Сергеевна 30.12.2013 02:00
Заявить о нарушении
Валентина, здравствуйте!
Большое спасибо за такой откровенный и подробный отзыв!Мне очень приятно что вы остались небезразличны к моему творчеству.
Я стараюсь работать над своими стихами, но не всегда это удаётся, да, впрочем, это и не суть как важно. Я не профессиональный поэт или литератор.
Мне было бы приятно услышать Ваше мнение и в отношении остальных произведений, если Вас это не затруднит.
С наступающим Новым годом. Здоровья, удачи и вдохновения.
С уважением,
Раиса.
Раиса Ханукаева 1 30.12.2013 23:52
Заявить о нарушении