Ввысь улетать

Мне не нужны, слова для любви,
Мне ни к чему, дрова для огня,
Воск для свечей, масло для ламп,
Нож для войны, не для меня.

Я не хотел, слёз для обид.
Злости для гнева, я не желал.
Жаль никого не суметь убедить,
В том, что мне сил прошлых не жаль.

Времени хватит, пусть у судьбы,
Чтобы спасти, помочь, исцелить,
Тех, кто упал, тех, кто забыл,
Есть у меня, от света ключи.


Хочешь, давай вместе летим,
В эту страну, сказочных птиц.
Будем с тобой вместе светить,
Чтобы спасать, чтобы дарить.

Пусть никому не рассказать,
Не показать и не объяснить,
Что в никуда все их пути,
Станем их в высь светом манить.

И не беда, что не успеть,
Всё изменить, всё озарить.
Слов не сыскать для этой любви,
Будет, не жаль, в высь улетать.

Тысячей стай, к свету спешить,
В высь улетать тысячей стай,
К свету спешить, в высь улетать,
Тысячей стай, к свету спешить,

Тысячей стай, в высь улетать,
          будет, не жаль, тысячей стай,
В высь улетать, к свету спешить,
          будет, не жаль, в высь улетать….
                ***
                2004г. лето


Рецензии