ИГРА
Когда-то - "игра царей" -
"Трик-трак" - так смешно звучит,
Притрагивалась - ты чей?
Обрадовалась - стучит...
Саднила,как от простуд,
Горчинка того вина,
Казалось,что я - расту,
Готовая пить до дна,
Забыла - где риск,где страх,
Поддавшись на раз-два-три,
Равняя и прок,и прах,
В подыгрываньи - "бери!"
По правилам или без,
Частил,надрывался пульс,
И скалился мелкий бес,
И вздрагивал,как от пуль,
Ах,как же - попасть впросак,
Боялся.Считал ходы.
И свой продолжал "трик-трак",
Совсем не по-царски ты...
Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)
Свидетельство о публикации №113121903308