Прощание с Железноводском

Рассвет безоблачный
по склонам стелется,
вершины дальние
в огне с утра,
а всё не верится,
а всё не верится,
что расставаться нам
пришла пора.

Как чёлн под парусом,
гора Медовая
в тумане утреннем
не уплыви.
Слагаю снова я,
слагаю снова я,
слова заветные -
слова любви.

Взгляни на кромки скал,
где купол голубой
светлеет будто бы
в лучах зари...
- Мне хорошо с тобой,
мне хорошо с тобой,-
ты повтори опять,
ты повтори.

На горных тропах лес
под ветром клонится,
диск Солнца палевый
взметнулся в высь...
И если вспомнится
всё это, вспомнится,
ты улыбнись тогда,
ты улыбнись.

Рассвет безоблачный
по склонам стелется,
вершины горные
в огне с утра...
А мне не верится,
совсем не верится,
что расставания
пришла пора.


Рецензии