Русь моя...

Русь моя печальная...
Милая Россия.
Не могу поверить я,
Что можешь обессилить.

         ***

Гулко вдарит колокол...
Вздрогнет сердце русское...
Отзовется память в нас
Горькая,
    да грустная...

         ***

                19.12.2013
фото взято в свободном доступе на Яндексе.
Фамилия фотографа неизвестна.


Рецензии
Обязательно отзовётся! Вот эти строки хороши, с глубоким смыслом и верой в лучее будущее.
С уважением,

Валерий Косов   20.12.2013 21:20     Заявить о нарушении