Одна
Потому, что одна.
Во всём мире, во Вселенной,одна.
На планете,под именем Я.
В этот мир я пришла и уйду, одна.
И никто не проводит меня,
Не встретит, не обнимет за плечи,
Не скажет ласковые слова:
"Не дрейфь, не тужи, не одна..."
Свидетельство о публикации №113121903274