Идеальная девушка

Идеальная девушка -
Не та,что при встрече вам улыбаясь,
За спиной с другим встречается,
Не та,что   сердцем ,словно играясь,
Во всякие стороны бросается...
Идельная девушка -
Она добра душою..
Всегда откровенна и честна,
Она всегда будет рядом с тобою,
Какая бы не случилась беда


Рецензии