Пробуждение тайны

Мокрый снег,
Огни фонарей.
Всё сначала.
Ну и пусть,
Найти бы лишь путь,
Затерянный всуе.

Сказку,
Ту, что звенела в ночи,
Пульс моих призрачных тайн.
Смотри и молчи.
Всё ещё будет,
Нужно лишь верить,
И дальше идти,

В поисках чуда!
В поисках чуда!

Всё что прошло,
Не стоит жалеть.
Чувствуешь ветер?
Боль унесёт,
И новый рассвет
Поможет запеть,

Эту
Волшебную песню,
Пробуждения тайны!
Пробуждения тайны!
Пробуждения тайны!
Пробуждения тайны!

Мокрый снег.
Огни фонарей.
Всё с начала….
                ***
            2004г. янв


Рецензии