Без названия

* * *


Так устроен человек -
Радости и брашно...,
А наутро первый снег,
Кажется вчерашним,
И считать углы опять,
Буду я в квартире,
Их,я знаю,ровно пять,
Иногда- четыре.



настроение: первый снег

 Метки: Ольга Довгопол, ( синица в руке)


Рецензии