Все на прополку, Проросли космополиты. Никто толко

Все на прополку! Проросли космополиты.
Никто толком не знал, про ту херню...
Наверно, с Запада?
они же опаснее бандитов!
Искореним сорняк тот, на корню...

За каждого давали Премиальные!
День к Отпуску, чекушку, и ружьё.
Искоренили зло.
лишь троих,
в живых,
оставили...
Ну, на развод!
Да мало ль в мире что?!

Как оказалось, вырезали умных!
Пришлось запить, да горе не беда.
Троих живых - заставили трудиться,
Конечно, добровольно...

Всякий согласится,
коль на стол поставлена еда...

Вот так страна жила,
в каком-то лагере?...
Творили Академики,
и жили-были под охраною.
Партийными входили в Храм
Священники.
И освящали окровавленные флаги...

Болел народ.
Лечился той же водкою,
от всех болезней помогало это средство.
За чтение стихов наказывали розгами.
И отбивали сапогами всё наследство...

Жестокость, на Руси, так долго поощрялась!
Мы, школьники, совсем не знали Библию!
И власть Советская над нами упивалась.
И книги Ленина считались - 
великой книгою...

О чём ещё, в тоске, сказать хотелось?
Кому молились? -
Идолам, да Каинам...

Лишь в двадцать три года прочитал,
впервые,
Библию.
И ощутил вселенское покаяние...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 18.2013.2215
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121903195
http://www.stihi.ru/2013/12/19/3195
==================================

Фото из Интернет.
------

 1
Сегодня

Да местная я Сахалинская
02:17
Еще раз скажу - бредятина!:-D (N) (N) (N)

Grigoriy Burtaev
02:22
Умный-то поймёт мою сатиру, а вы успокойтесь, это же совсем не про вас написано, и не про вашу счастливую страну пионеров и лагерей...

Да местная я Сахалинская
02:25
Это не сатира отнюдь, а бессильное злословие и брызгание слюной по нынешней моде.

Grigoriy Burtaev
02:39
Как часто для сатиры глухи, у некоторых оба ... ухи...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 19. 2013.0245
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121905701


Рецензии