амнистировать тчк
этап перестройки задуманный где-то
есть подозрение,это латынь
консенсусом в небе явилась комета.
встретим по русски,баранки и соль
дырки от бублика с гипотенузой
пиратские флаги смутили Ассоль
и жрать перестали рептилий французы...
Свидетельство о публикации №113121903169