Декабристам Майдана Незалежности

(на мелодию "Песенки шофёра")

Флаги над Майданом который день вьются,
Не дают наместникам Путина спать.
Шапки их пылают и кресла трясутся -
Молодцы, ребятушки, так и держать!

Бурею не стал ветерок на Болотной,
В тине малодушья погрязли мечты.
Искони барыгам лапошить нас можно,
Кто еще нас выручит, если не ты?!
(Как еще забрать нам правленья бразды?!)

Припев:
Слава Украине, Героям слава!
Ждёт вас благодарных потомков дань.
Чтобы не пришлось любимым плакать,
Не сдавай позиций своих, Майдан!

Не страшны тебе ни снег, ни стужа,
Ни министров новое западло.
Всё одной Европой станет дружной -
Я хочу, Майдан, чтоб тебе повезло!

Отошли в историю белые ленты -
В моде цвет небесный и цвет золотой.
Пусть для Янука Кремль башляет агентов,
Знай, Майдан, душою Россия с тобой!

Свет в конце туннеля впервые забрезжил,
Страшно и остаток надежды терять.
Чацкого опять признают сумасшедшим,
Но никто за нас нас не станет спасать.
(Нет, никто за нас не присвоит нам власть!)

Припев:
Пусть же рухнет, что давно прогнило!
За свои права, не славы для -
Чтобы выживать не надо было!
Мы переживём и дефолт рубля.

Слава Тимошенко, Юле слава!
Чтобы не подохнуть от тоски,
Напирай сильней, как будто лава,
Мафию зажмём в роковые тиски!


Рецензии