По зиме идет человек
Снова черный снег.
Ничего же не случилось -
Просто...по зиме идет человек.
Ты идешь другой.
Я иду другая.
Что же с нами стало?
Завьюжило - забылось.
Зима. Душа устала,
Ложью захлебнулась.
Ты идешь к другой.
Я иду домой.
Лишь солнце светлоокое,
Лучами раздвигая облака,
На землю пробивается,
Людям нежно улыбается.
Я иду - домой.
Ты идешь - со мной?
Свидетельство о публикации №113121903125
С нежностью
Гулевская 19.12.2013 16:44 Заявить о нарушении
Жизнь - чебуречина
Сказкой доброй кажется.
Арния Айна 19.12.2013 18:13 Заявить о нарушении