Умейте с толком пить!

"Умейте жить,умейте пить1
...Я выпила вина,
Едва стою я на ногах,
Но я ведь не пьяна!"

Слова из песни


-"Не умеете вы жить
Ни утром,ни в обед,
Коль не умеете вы пить!"-
Таков хмельной ответ.

Вообще,я,выпивши,буян,
Могу слегка побить...
Молчу тогда,когда не пьян)...
Умейте с толком пить!


Рецензии