Прикосновение к...

Под подушку ночь положит сны
Только стоит веки опустить
Как кино калейдоскоп игры
За руку ведёт кружить

День укутан одеялом встреч
До рассвета сохранит тепло
Открывая тайны звездных сфер
Явью становясь сквозь сон-стекло

Под подушку ночь положит сны
Только стоит веки опустить
На ладье сплав венами реки
Полной грудью вдох - Творить


Рецензии