Старый мобильник...

***
Порядок в доме наводил и телефон нашёл,
Давно забросил я его, а новый - приобрёл,
На автомате кнопку жму,  гляжу, ещё живой,
А на дисплее светится, забытый номер твой!
***
Когда ты убежала, я стёр всё то, что смог,
Твой номер на мобиле, на комп поставил блок,
Все фотки уничтожил, страницу удалил ...
А этот значит, выжил и номер засветил?!
***
И память как волною, накрыл любовный звон,
И сотни эпизодов, как римский легион,
Стоишь в блузоне летнем, безумно хороша...
Непроизвольно тянется тебе звонить рука!
***
Да что же, в самом деле, мужик я или где,
Мобилу вместе с мусором я выношу в ведре,
Настолько  я расстроен, что выбросил с ведром ...
Не хочется мне больше любви обманной в дом!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии