Памяти прошлого

Вернулся я утром с прогулки домой
Прилег подремать на диван
Я чувствую что-то не то со мной
Видать просквозил туман
Трясло меня как в лихорадке
Бросало то в холод то в жар
И в этом проклятом припадке
Четыре я дня пролежал
Потом когда стало полегче
Когда прекратилась трясь
На пятые сутки под вечер
Простуда моя улеглась
Я встал и лишь только пока
Коснулся я пола ногой
услышал я голос мамы
Как чувствуешь ты себя сынок дорогой
Давно так давно  это было
С далеких ребяческих лет
Теперь у меня дети и внуки
А мамы любимой давно и давно уж нет
Вернуть бы на час то что прежде было
Чтоб мама была снова рядом
И дом тот родной у дороги
И только лишь память о маме
На кладбище крест могила ограда


Рецензии