Господь, услышь своих детей...

Господь, услышь своих детей,
Помоги им, пожалей,
Пусть Новый Год красивый будет, со снежком,
Чтобы счастье и удача вошли в каждый дом.
Чтобы люди жили в мире и любви,
И познали истины твои.
Чтоб Тебе, Господь мой доверяли,
Горя и печали, чтоб не знали.


Рецензии