Чёрные квадраты

               
В чём гениальность "Чёрного квадрата"?
Cигнал к бесчинству Тёмной Силы Ада? 
Не надо восхвалять "Квадрат"! Не надо!
От нечисти спасайте то,  что свято!
      
             ***


Всюду  "чёрные квадраты"...
И невольная тревога:
В этом времени проклятом
Для чего же их так много?

Эта боль всем надоела,
Пробирает до печёнок -
Всё,  что прежде было белым,
Стало чёрным,  слишком чёрным.

Их крышуют -  значит  крышка
Cветлым дням и светлым лицам?
Нет, "малевичи",  вы слишком
Увлеклись.  Найдётся рыцарь  -

В мире злобы, лжи,  корысти
Где-то часа ждёт Художник,
Чтоб взмахнуть однажды кистью
С краской белой. Он всё может!

Мир, во тьме жить обречённый,
О себе заявит смело.
И всё то,  что стало чёрным,
Верю: снова станет белым.


Рецензии
Коль живёшь ты в мире чёрном,
То душою будешь чёрствым.
Только в мире с белой краской
Жить ты будешь, словно в сказке.
Спасибо, Анна, за стихи.

ПОБОЛЬШЕ БЕЛОГО И РАЗНОЦВЕТНО-РАДУЖНОГО ВСЕМ НАМ!
С теплом души:

Татьяна Малинина 2   30.07.2015 20:57     Заявить о нарушении
спасибо!)))

Анна Бовт   05.08.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.