Что наша жизнь???

Что наша жизнь ???
Всего лишь поворот -
Судьбы и судеб

 
Что наша жизнь ???
Рывок вперед ...
И кто осудит???

Что наша жизнь ???
Кино ...кино ...
Да так и будет

Живи ...живи
Гори...гори...
И новый день прибудет


Рецензии