Брысь печаль

Ночь как ночь, прочь от печали,
Хватит пить реку обиды.
Кто-то прочь, кого-то зачали,
Слева Ирий, справа ехидны.

Что кому, а я полетаю,
Брысь печаль, слёзы и ярость,
Верую, ведаю тайну,
Только жаль забылся малость.

Чудеса снова при деле,
И мечта снова в почёте.
Небеса в духе и теле,
А душа, птица в полёте.
             ***
          2003г. ноябрь


Рецензии