Все мы не вечны...

Все мы не вечны.
Все в мире не правильно.
Уходят друзья скоротечно.
Падают сразу наши мечты.
Дальнейшая жизнь как на катарге.

Им ушедшим нашим
Туда ,где нехватало в жизни этой,
А мы остаемся, отдавая дань старшим.
Дань вины перед ним.

Обещайте вы мне,
Когда меня не станет
Не говорите, а вспоминайте, видьте во мне.
Кто поймет тот знает.

18.12.13
00:00


Рецензии