Сколько времени прошло?

Сколько времени прошло?
После встречи нашей,
Отдалилась, что произошло?
Я люблю тебя с Сашей.

Куда же делось то тепло?
Что без одеяла согревало.
Вспоминая счастье, буд-то снегом заметало.

Зачем писать стихи?
Раз заботы нет, и нет тепла.
Просит душа и сердце, помоги!!!
А в ответ пустота.
Боже, как ты мне нужна.

Пройдут те светлые минуты,
Что встретились с тобою, здесь во онлайн.
Те горячо любимые секунды,
Проводя с тобой, а жаль.

Быть может ты охладела?
То горячее сердце станет холодным,
От того, что до меня нет дела,
От мыслей этих, боль острее.

Зачем тогда писать стихи и песни?
Раз холодно и одиноко.
Хочу писать, а немогу хоть тресни,
Неполучается несколько.

11.12.13.
18:11.


Рецензии