Неопределённость...
И смысл жизни где-то между слов
Я уловить не в силах, ожидая
Исход войны столкнувшися миров.
Уже не там, но всё ещё оттуда,
Еще не здесь, а может быть, и тут.
Утратив веру в ожиданье чуда
Со счёта сбилась внеземных минут....
18 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113121902944
С уважением .
Владислав Рыбин 19.12.2013 09:56 Заявить о нарушении
Юлия Алексашина 19.12.2013 10:03 Заявить о нарушении