Бедный Йорик

Тени прошлого живут в настоящем,
Камень брошенный летит в Хиросиму.
Словно идолу молящийся мальчик,
Бредит лето, погруженное в зиму.

Как расколотый кимвал немотует,
Бедный Йорик не сочувствует принцу,
Не расправит лебедь жареный крылья,
Лебедь чучело не изогнёт выю.
                ***
               2002г.4-5 апр


Рецензии