Выбор неба

Там где огонь и там где вода,
Мы будем вместе сестра.
Нас не разлучат ни годы, ни бездны,
Судьба не властна над выбором неба.

Этот рассвет, никогда не потушит ветер,
Этот костёр, никогда не зальёт ливень,
Ничто не властно над выбором неба,
Пусть Вещее пламя любви, сожжет все ошибки,
Свет наших сердец, сокрушит недоверье.

Там где мы есть и там, где нас нет,
Мы будем вместе сестра.
Время нас учит, что всё так непрочно,
Но время не властно над выбором неба.

Позови меня в штиль, я сделаюсь ветром,
Разведи костёр, я танцую на углях,
Прислушайся к голосу волн, я пою тебе песню,
Глубоко у тебя в груди, там, где самое сердце,
Ты найдёшь меня, если захочешь.

Наши пути одиноки, хотя не безлюдны,
Но мы будем вместе сестра.
Мы движемся между времён, в пространстве иллюзий,
Но мы не властны над выбором неба.

Нарисуй свой портрет, посмотрю твоим взглядом,
Напиши слова и увидишь мой почерк,
Скажи одно слово и услышишь мой голос,
Если приснится беда, поищи меня в сне,
Я приду к тебе, кем пожелаешь.
                ***
                2002г. январь


Рецензии