Там где выжил

Я птица белая лишь сажей вымазан,
Летел над облаком, влюбился в молнии,
Я пламя пестовал, купался грозами,
Рыдая хохотал, смеялся слЁзами.

Кому в шагах моих, нету тайны?
Кому в речах моих, лишь досада?
Пускай простят меня, мне больше нечего им дать,
Пускай простят меня, мне больше нечего им дать,
Пускай…!

Полюби меня ещё и в тайне,
Так как ветер колышет ветви,
Как танцует волна для ветра
Потому что ей ветер близок.

Обними меня и не руками,
Поцелуй меня и не губами,
Дальше тела, гораздо ближе,
Там где сам я, где сам я – ты же,
Там где выжил, там, где выжил,
Там где выжил!

Я птица белая, лишь сажей вымазан,
Летел над облаком, влюбился в молнии, 
Я пламя пестовал, купался грозами,
Рыдая хохотал, смеялся слЁзами!

Кому в шагах моих нету тайны?
Кому в речах моих лишь досада?
Пускай простят меня, мне больше нечего им дать!
Пускай простят меня, мне больше нечего им дать!
Пускай…!
                ***
                2002г. 19 авг


Рецензии