В Батуми ездили, в Сухуми...

- В Батуми ездили, в Сухуми,
Вдыхали цитрус и миндаль...
Но кто же так наполоумил,
Что превратил всё это в Даль,
Куда к соседу не ввалиться -
На чачу, или же на чай...

- А, что воздвигнуты границы, -
Ты на политиков серчай...


Рецензии