Утро в деревне

За окном метет метель,
Ветер воет словно зверь,
В избе прохладно по утру,
Пойду я печку затоплю.
В печи горят, трещат дрова,
Теплом наполнилась изба,
На стол поставлю самовар
И варенье- леса дар.
В избе уютно и аромат от
Земляничного варенья,
Пора включить телевизор
Сегодня воскресенье.
Когда окончится зима,
Метель присядет у окна
И превратится в ласковый
Апрель, с травой зеленой
У дверей...


Рецензии