2013. Южная Африка

Я скоро тебя опять увижу,
               Южная Африка.

Я так давно мечтал
               сказать тебе об этом,

Что ты моя вторая любовь,
               Южная Африка,

И что все свои мысли и чувства
               я долго держал под секретом.

Я скоро тебя опять увижу
               Южная Африка.

Давно хочу услышать сердца стук,
               коснуться тебя щекою,
                дышать и наслаждаться неповторимой тобою.


Рецензии