Акулы страсти

Живут в океане большом и бездонном,
Различные звери, но всех ненасытней,
Акулы страсти, не знают покоя,
Всегда голодны и готовы к битве.

Акулы желанья живут от звонка до звонка,
Их трудно винить, такова их звериная сущность.
От кончика носа, до заднего позвонка,
Они непрерывно хотят и своё получат.

(припев)
Вперёд акула, вперёд!
Ведь ты своего не упустишь.
Пока тебя стая саму не сожрёт,
Ты свой жирный кусок, свой жирный кусок,
Ты свой жирный кусок откусишь!
_____________________________

Акула не знает, зачем ещё жить,
Ей трудно понять дельфинов.
Что проку без дела волну бороздить,
Подобно траве и тине?

Зачем столько времени тратить зря,
На глупые разговоры? 
Зачем столько вкусной добычи терять,
Мечтая о всяком вздоре?

(припев)
Вперёд акула, вперёд!
Ведь ты своего не упустишь.
Пока тебя стая саму не сожрёт,
Ты свой жирный кусок, свой жирный кусок,
Ты свой жирный кусок откусишь!
_____________________________

Когда же ей брюхо однажды порвёт,
Проглоченный жадно ужин,
Акула раскаясь в подполье уйдёт,
Лечить неподдельный ужас.

Но после, когда поутихнет боль,
И вера в себя окрепнет,
Акуле опять захочется в бой,
И голод её, и голод её,
И голод её безмерен!

(припев)
Вперёд акула, вперёд!
Ведь ты своего не упустишь.
Пока тебя стая саму не сожрёт,
Ты свой жирный кусок, свой жирный кусок,
Ты свой жирный кусок откусишь!
_____________________________
                ***
                2001г янв.


Рецензии