Апрель
Первозданной красоты
И за легкую небрежность
Туч небесной высоты.
Я люблю апрель за краски.
Ненасыщенный зеленый.
Трогательной слабой ласки
Ждет лист юный. Раскаленной
Быть ему листвой в июле.
Голубой небес чуть бледен.
Дымку сизую надули
Ветры после всех обеден.
Яблоневый сад восхода
Первым цветом розовеет.
Дождалась весны прихода
Я. И больше не говеет
Моя бедная душа.
Свидетельство о публикации №113121902844