Нитка

Серая дорожка -
Ниткой, как врагу.
Я по этой нитке
К милому бегу.

Кукольные луны
Склеены с землей.
Время прямо к горлу
Тянется рукой.

Серая дорожка
Черствая, как смерть.
Я бегу, а время
Шепчет: "Не успеть".

       29.01.2008


Рецензии