Привычка
Мы к друг другу с тобою привыкли
Затуманенный взгляд у тебя
И не я тебя радую, милый
Так мутнеют от хмеля глаза
А ко мне ты давно опостылел
В хлопотах пресного дня
Нас с тобой поглотили проблемы
Нет нам дела уже до себя...
Безразличие в крохотном мире
Под названием "наша семья"
Мы когда-то друг друга любили
Трепет, страсть, два ярчайших огня
Мы в колодце рутины закрыли
В нём остыли и наши сердца
Мы не ждём редчайшие вспышки
Нам достаточно только привычки
Пусть и образно "муж и жена"
Такова значит доля моя...
Ведь тебя я когда-то любила...
Свидетельство о публикации №113121902814
Арина Соловей 17.02.2014 19:06 Заявить о нарушении